«Биржевое дело» покойного Сергея Лелюхина осталось в «семейных руках»

31.Мар.2022

Хорошая репутация АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» и внушительный уставный фонд предприятия являются лучшей гарантией качества

Интересная информация поступает для тех предпринимателей, которые интересуются биржевой деятельностью в Приморье.  АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» – крупнейшее предприятие в Приморье, которое имеет все официальные разрешения для проведения биржевых торгов, осталось в «семейных руках».

24 января 2022 г. Сергей Лелюхин, создавший  в 2014 году АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом», после болезни ушёл из жизни. В связи с этим возник вопрос, кто будет продолжать работу данного предприятия. И вот ответ: с 18 марта 2022 года гендиректором АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» стала Анна Сергеевна Лелюхина. То есть, бизнес остался «семейным», а значит, не продан, не находится под чьим-либо управлением и, вероятнее всего, и дальше продолжит работу как семейный «лелюхинский» бренд. Стоит отметить, что согласно данным бизнес-портала rusprofile, уставный фонд АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» официально составляет рекордную цифру – 100 млн рублей. А это значит, что мало какой биржевой игрок в Приморье сегодня может составить конкуренцию «семейному» бренду Лелюхиных на «биржевом направлении».

Александр Огневский, председатель НП «Лига финансовых институтов»:

– За 8 лет работы такого крупного биржевого игрока, как АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом», у предприятия не появилось  серьёзных конкурентов – ни в Приморье, в частности, ни на Дальнем Востоке вообще. И, как я могу предположить, и не появятся у него конкуренты в ближайшие годы. Одно дело, когда работает какое-то физическое лицо, выступающее в качестве трейдера, другое дело, когда речь идёт о предприятии с репутацией и многомиллионным уставным фондом. Опять же, чем хорош любой семейный бизнес – он исключает серьёзную возможность как-то использовать бренд предприятия посторонними людьми. Никто со стороны, не являющийся членом семьи, не сможет прийти и сказать, что он тоже «в теме». 


Оставить комментарий


Комментарии(5)
Архангел Михаил

Конкурентов в бизнесе может и не появиться. Но гарантии, что не проявят себя какие-нибудь "лихие супостаты", никто не даст. Без тех или иных "законников" сейчас редко когда и где обходится... Так что, ухо востро держать надо!

Азраил

Помоги им Аллах не подпустить к себе шайтанов. И шайтанок

Змей Горыныч

Ясно дело, что чужие здесь не ходят и что вряд ли наследники покойного бизнесмена согласятся "принять под крыло" какого-то чужака. А то - шут его знает, куда он "зарулит"?

Конвойный полк

Да, самозванцев сейчас пруд пруди. Но у них всегда есть покровители. Такие же мошенники, только рангом выше

Прохор Срамота

А там уже от имени Лелюхина другая тётя выступает. Не дочка. Какая типа "ученица"