Даже находясь в СИЗО, Александр Ясин пытается признать Игоря Ковальчука банкротом

26.Май.2022

История финансовых претензий друг к другу представителей так называемой “Трифоновской банды”, дела которой расследует приморский Следком, продолжается в арбитраже Приморья, несмотря на аресты

Затихшее было дело “Трифоновской банды”, о которой много рассказывала пресс-служба СУ СКР Приморья, оказывается, имеет продолжение, но не на следствии, а в арбитраже.

Сегодня в арбитраже судьёй Мангер будет продолжено рассмотрение дела NА51-2633/2022, где Александр Ясин пытается признать банкротом Игоря Ковальчука, своего бывшего партнёра. Оба – и Ясин, и Ковальчук на сегодняшний день арестованы по делу так называемой Трифоновской банды.

По имеющейся информации, именно господин Ковальчук и рассказал о криминальной биографии Александра Ясина. Так и всплыли все эти “убийства прошлых лет”. Иск о банкротстве Игоря Ковальчука Александр Ясин подавал ещё до своей “посадки” – в феврале 2022 г. Но нахождение в СИЗО ничего не поменяло: представители господина Ясина только уточняют исковые требования, но всё равно пытаются юридически признать Игоря Ковальчука банкротом. Оба в СИЗО, но это борьбы не отменяет…


Оставить комментарий


Комментарии(1)
Ашер

Пора фильм снимать