“Десятибалльная” столица Дальнего Востока в лице Владивостока показала, что здесь особо “тугоплавкий” снег

28.Дек.2022

Очередной снегопад перед очередным Новым годом показал, что пиара в городе много, а снегоуборочной техники – опять мало

Итак, вечер 27 декабря 2022 года показал, что реальностью в столице Приморья (она же – столица ДВФО) снова стали десятибалльные пробки. Конечно же, по версии городских властей и управляющих компаний, виной всему этому – очередной невиданный ранее снегопад, циклон, множество несознательных автолюбителей и просто горожан, которые разово захотели поехать на работу и за подарками. Такая ситуация началась примерно с 2004 года, когда к власти пришёл молодой и перспективный продавец доступной рыбы, после которого пришёл сами знаете кто, и кто после них пришёл – тоже знаете.

И пока приморские СМИ показывают героическую борьбу работников ЖКХ со стихией, горожане в очередной раз испытывают катарсис от набежавших за год проблем, без толку сжигая резину.

У города не хватило техники, а управляющие компании, получающие с каждой квартиры от 1000 р. и выше, не спешат чистить дворы и дороги к дворам. Праздник же на дворе, зачем морочиться повседневной рутиной. Придёт апрель – само растает.

Остаётся посоветовать горожанам фотографировать всё неубранные территории и ледяные дороги, отправляя это в Интернет-приёмную прокуратуры Приморья. Глядишь – дядя-прокурор заставит дядю-дорожника работать.


Оставить комментарий


Комментарии(0)