Повара Управления по конвоированию приморского ГУФСИН показали своё мастерство

20.Сен.2021

Журналисты и представители общественности по достоинству оценили умения поваров

17 сентября 2021 г. на территории городка Главного управления ФСИН по Приморскому краю повара Управления по конвоированию продемонстрировали своё умение в быстром и правильном приготовлении так называемой «солдатской каши» — наваристого и сытного блюда.

Управление по конвоированию ГУФСИН выполняет важную функцию доставки осуждённых, а также лиц, находящихся под следствием, в различные исправительные учреждения по всему Приморью. Поэтому приготовление пищи в данном вопросе имеет важное значение. Простые, казалось бы, блюда, должны быть приготовлены не только с соблюдением правильного температурного режима и с правильными ингредиентами, но и, конечно, с душой.

Специально для этого вкусного и питательного мероприятия на территории города приморского ГУФСИН во Владивостоке была  установлена прицепная полевая кухня на колёсах. В ней можно с лёгкостью приготовить еду на 130 человек.

Секрет вкуса и аромата блюд полевой кухни- качественные продукты и мастерство поваров. На этот раз на приготовление «солдатской каши» ушло 9 кг гречки,15 банок говяжьей тушенки и соль.

Отведать получившее блюдо смогли не только приглашённые на мероприятие люди, но и другие сотрудники Главного управления. Как отменил начальник Управления по конвоированию ГУФСИН по Приморскому краю Валерий Шушпанов, работа поваров – это «лицо» уголовно-исполнительной системы.

Когда дегустация завершилась, сотрудники Управления по конвоированию присоединились к Всероссийскому экологическому движению «Зеленая Россия» и проекту «Лес Победы», высадив четыре молодые елочки в  память о погибших в Великой Отечественной войне.

Фото Джули Фокс


Оставить комментарий


Комментарии(1)
Монстера

Какое полезное мероприятие